Why stand for ‘not bad’ when you’re destined for ‘exceptionally good’?
(Robin Sharma)
Kenapa harus menjadi orang yang biasa-biasa saja atau tidak jelek, sedangkan Anda diciptakan menjadi sosok yang luar biasa… Menjadi biasa itu bagus, namun bila bisa menjadi LUAR BIASA kenapa tidak?
Menyukai ini:
Suka Memuat...
Terkait
Diterbitkan oleh championewealthplanner
Kami adalah tim perencanaan keuangan yang handal dan terpercaya. Kami memiliki etos kerja yang tercermin dalam nama dan motto usaha Kami. Nama "CHAMPIOne" Kami ambil dari singkatan Comprehensive and Honest Advice for Maximum Planning is Our number One. Sedangkan motto Kami adalah "WEALTH", yaitu Warmth, Empathy, Assurance, Love, Trust, and Honesty.
Kami berusaha memberikan perencanaan keuangan yang menyeluruh dan terbuka bagi Anda dan keluarga agar tujuan finansial yang Anda impikan dapat tercapai. Karena perencanaan keuangan bersifat sangat pribadi, informasi yang menyeluruh dan terbuka dari Anda sangat dibutuhkan agar perencanaan tersebut dapat tercapai sesuai harapan.
Lihat lebih banyak pos