Selamat Malam

Dear Planners,

Terkadang kita merasa lemah karena kita telah membatasi diri kita sendiri dengan pikiran bahwa kita tidak bisa melakukan sesuatu atau mencapai mimpi kita. Namun, apabila kita bebaskan pikiran kita dari semua pikiran-pikiran negatif tersebut, kita bisa mencapai semuanya, bahkan lebih dari itu… Seperti yang diutarakan oleh Bruce Lee:

If you always put limit on everything you do, physical or anything else. It will spread into your work and into your life. There are no limits. There are only plateaus, and you must not stay there, you must go beyond them.
– Bruce Lee

Apabila Anda selalu membatasi semua yang Anda lakukan, baik secara fisik atau apa pun itu, batasan itu akan mempengaruhi pekerjaan dan kehidupan Anda. Tidak ada yang namanya batasan. Yang ada hanya daratan tak bertepi, dan Anda jangan hanya diam di situ, tetapi Anda harus melangkah melewatinya.

Selamat beraksi….

Diterbitkan oleh championewealthplanner

Kami adalah tim perencanaan keuangan yang handal dan terpercaya. Kami memiliki etos kerja yang tercermin dalam nama dan motto usaha Kami. Nama "CHAMPIOne" Kami ambil dari singkatan Comprehensive and Honest Advice for Maximum Planning is Our number One. Sedangkan motto Kami adalah "WEALTH", yaitu Warmth, Empathy, Assurance, Love, Trust, and Honesty. Kami berusaha memberikan perencanaan keuangan yang menyeluruh dan terbuka bagi Anda dan keluarga agar tujuan finansial yang Anda impikan dapat tercapai. Karena perencanaan keuangan bersifat sangat pribadi, informasi yang menyeluruh dan terbuka dari Anda sangat dibutuhkan agar perencanaan tersebut dapat tercapai sesuai harapan.

Tinggalkan komentar