Dear Planners,
Sudahkah Anda bersyukur di pagi hari ini? Kalau belum, segeralah buat daftar hal-hal yang membuat Anda bersyukur di pagi hari ini. Dengan selalu mensyukuri nikmat Tuhan yang ada dalam diri kita, otomatis kita juga mengijinkan otak kita untuk selalu berpikiran positif. Dengan begitu, semua pikiran negatif akan terhalau dan kita akan selalu berusaha untuk melakukan yang terbaik di dalam hidup kita.
Selamat beraktifitas, dan be the best!
Salam Planners
Diterbitkan oleh championewealthplanner
Kami adalah tim perencanaan keuangan yang handal dan terpercaya. Kami memiliki etos kerja yang tercermin dalam nama dan motto usaha Kami. Nama "CHAMPIOne" Kami ambil dari singkatan Comprehensive and Honest Advice for Maximum Planning is Our number One. Sedangkan motto Kami adalah "WEALTH", yaitu Warmth, Empathy, Assurance, Love, Trust, and Honesty.
Kami berusaha memberikan perencanaan keuangan yang menyeluruh dan terbuka bagi Anda dan keluarga agar tujuan finansial yang Anda impikan dapat tercapai. Karena perencanaan keuangan bersifat sangat pribadi, informasi yang menyeluruh dan terbuka dari Anda sangat dibutuhkan agar perencanaan tersebut dapat tercapai sesuai harapan.
Lihat lebih banyak pos